Aviso Legal

CONDICIONES GENERALES

  • 1. Identificación y actividad de la sociedad

El titular y responsable del dominio www.clinicadentalmartinez.es es Félix Julián Martínez Sánchez, con D. N. I. 50738595c, titular del sitio web www.clinicadentalmartinez.es

  • 2. Descripción de www.clinicadentalmartinez.es

El principal servicio que se ofrece en el dominio www.clinicadentalmartinez.es es el suministro de información sobre los productos y actividades propios de la compañía Clínica Dental Martínez.

  • 3. Prestación de los servicios por Clínica Dental Martínez.

La prestación de los servicios de Clínica Dental Martínez, a través de www.clinicadentalmartinez.es es de carácter gratuito y libremente revocable sin que afecte al resto de condiciones generales.

Clínica Dental Martínez, rechaza la responsabilidad a que haya pie por la mala utilización de los contenidos y se reserva el derecho a actualizarlos, restringirlos o eliminarlos de manera transitoria o definitiva cuando considere oportuno. Asimismo Clínica Dental Martínez, comunicará al usuario, siempre que sea previsible, cualquier interrupción del servicio que se pudiese producir por la actualización o mejora de los servicios, mantenimiento de los mismos o por causas ajenas.

  • 4. Derechos y obligaciones del usuario.

El usuario se obliga, siendo único responsable, a utilizar los servicios ofrecidos por Clínica Dental Martínez, de acuerdo con la ley, las presentes condiciones generales y sus actualizaciones según las normas de la buena fe, moral y orden público generalmente aceptadas. El usuario no tendrá ningún derecho a reclamar indemnización de ningún tipo (directa o indirecta) por interrupciones temporales o suspensión definitiva de los servicios, bien por causas propias o ajenas.

  • 5. Propiedad intelectual

Todos los contenidos de www.clinicadentalmartinez.es en forma de textos, código fuente, diseño gráfico, animaciones e imágenes así como marcas, nombres comerciales y otras denominaciones quedan sujetos a los derechos de propiedad intelectual e industrial de Clínica Dental Martínez o de terceros y amparados por la ley.

Bajo ningún supuesto, el acceso a los servicios de Clínica Dental Martínez, supone la renuncia, transmisión, cesión o licencia total o parcial de dichos contenidos a terceros, ni confiere ningún derecho de utilización, traducción, alteración, adaptación, explotación, copia, distribución o comunicación pública de los mismos sin la previa y expresa autorización de Clínica Dental Martínez o del tercer titular de los derechos afectados. En ningún caso está autorizada (y será perseguida) la reproducción total o parcial de los datos y contenidos a los que se tenga acceso en www.clinicadentalmartinez.es o se utilizaran contraponiendo la legislación vigente en materia de propiedad industrial o intelectual.

  • 6. Enlaces (links)

Clínica Dental Martínez no asume responsabilidad alguna por la información contenida en páginas web de terceros que incluyan un enlace hacia www.clinicadentalmartinez.es . Asimismo, tampoco asume la responsabilidad sobre el contenido de las páginas a las que se acceda a través de enlaces (links) incluidos en www.clinicadentalmartinez.es. Los enlaces hacia páginas web de terceros contenidos en www.clinicadentalmartinez.es tienen finalidad meramente informativa y en ningún caso supone recomendación sobre los mismos.

Cualquier usuario que desee incluir dentro de su página web un enlace hacia el dominio www.clinicadentalmartinez.es o a las páginas que lo componen, deberá notificarlo previamente a Clínica Dental Martínez.

Queda absolutamente prohibida la inclusión de contenidos o prestación de servicios en webs de terceros que pudieran suponer un perjuicio para la imagen de Clínica Dental Martínez.
Clínica Dental Martínez se reserva el derecho unilateral a prohibir, limitar, o exigir la cancelación de los enlaces que apunten al dominio www.clinicadentalmartinez.es , cuando así lo estime conveniente, mediante simple comunicación al titular de la página web, sin que bajo ningún concepto esté obligado a abonar ningún tipo de compensación por dicho motivo.

  • 7. Modificaciones.

La fecha de última actualización de los contenidos en  www.clinicadentalmartinez.es s puede ser solicitada por el usuario enviando un e-mail a drfjms@hotmail.com.

Clínica Dental Martínez podrá modificar o actualizar las presentes Condiciones Generales, que serán publicadas en www.clinicadentalmartinez.es, sin necesidad de cualquier otra notificación adicional a los usuarios de la página web.

  • 8. Legislación y jurisdicción aplicable.

Clínica Dental Martínez y el usuario, con renuncia expresa a cualquier otro fuero o legislación aplicable que pudiere corresponderles, se someten a la legislación de derecho común española y a la jurisdicción de los Juzgados y Tribunales de la ciudad de Barcelona (España), salvo que la legislación aplicable determine de forma imperativa otro fuero o legislación distinta.

  • 9. Consentimiento del usuario.

El usuario declara haber leído las presentes condiciones generales, aceptando y autorizando, plena y expresamente, todo lo dispuesto en cada una de ellas cada vez que acceda a www.clinicadentalmartinez.es o utilice sus servicios.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y CONFIDENCIALIDAD.

Para contactar con Clínica Dental Martínez  se solicitan los datos estrictamente necesarios: nombre, teléfono de contacto, dirección de correo electrónico y las observaciones o consultas que desee introducir, con la finalidad de facilitar la comunicación entre las partes.

Clínica Dental Martínez ha adoptado las medidas de índole técnica y organizativa que garantizan la seguridad de los datos de carácter personal, de conformidad con lo establecido en el Real Decreto 994/1999, de 11 de junio.

Al pulsar en el formulario de contacto “enviar”, el usuario expresa su consentimiento explícito al tratamiento de los mismos para el desarrollo de nuestros servicios profesionales.

Estos derechos pueden hacerse efectivos dirigiéndose por escrito a:
drfjms@hotmail.com clínica dental  martínez  C/ Vicente Blasco Ibáñez 19 portal H bajo B, Madrid, 28050 Tel. 91 287 60 81.

Cookies

Nuestro analizador de tráfico del site utiliza cookies que nos permiten recoger datos a efectos estadísticos como: fecha de la primera visita, número de veces que se ha visitado, fecha de la última visita, URL y dominio de la que proviene, explorador utilizado y resolución de la pantalla.

El tratamiento de los datos personales y el envío de comunicaciones por medios electrónicos están ajustados a la normativa establecida enla Ley Orgánica15/1999,13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal ( B.O.E 14/12/1999) y enla Ley34/2002, de 11 de julio, de Servicios dela Sociedaddela Informacióny de Comercio Electrónico (B.O.E. 12/07/2002).

Protección de Datos Personales

Clínica Dental Martínez garantiza el pleno cumplimiento de la normativa de Protección de Datos de Carácter Personal, y así, de acuerdo con el artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante LOPD) informa sobre su política de protección de datos personales con la finalidad de que los usuarios de www.clinicadentalmartinez.es decidan de forma expresa, libre y voluntaria, si desean facilitar  a Clínica Dental Martínez los datos personales que le son solicitados en la página web, al efectuar cualquier consulta mediante el envío de formularios de petición de información. Salvo que específicamente se establezca lo contrario, se considerará necesario completar todos los datos requeridos en los formularios que estén indicados como campos obligatorios. El usuario deberá rellenar los formularios con datos verdaderos, exactos, completos y actualizados, respondiendo de los daños y perjuicios que pudiera ocasionar a causa de la cumplimentación de los formularios con datos falsos, incompletos o no actualizados.

De esta forma, el usuario queda informado y presta su consentimiento a la incorporación de sus datos a los ficheros automatizados existentes en la empresa y al tratamiento automatizado de los mismos para las finalidades de las solitudes que efectúe el navegador a través del formulario de solicitud de información, que es él único punto de entrada de información de carácter personal.

Clínica Dental Martínez ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales exigidos en la legislación vigente de protección de datos personales, instalando e implantando las medidas técnicas y organizativas necesarias para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y demás riesgos posibles. A la vez se compromete al cumplimiento de su obligación de deber de secreto de los datos personales y de su deber de guardarlos y adoptará todas las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta en todo momento del estado de la tecnología.

En relación a los datos enviados por el usuario, este podrá ejercitar en cualquier momento sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y, en su caso, oposición de acuerdo con lo establecido en la LOPDy demás normativa aplicable al efecto, dirigiéndose a la Direcciónde Comunicación de Clínica Dental Martínez, mediante un correo electrónico a drfjms@hotmail.com, o bien enviando un escrito a Clínica Dental Martinez, C/ Vicente Blasco Ibáñez 19 portal H Bajo B 28050 (España), haciendo constar siempre la identidad del usuario.

Clínica Dental Martínez, se reserva el derecho a variar la presente política, informando previamente a los usuarios de las modificaciones que en ella se produzcan

.